Primera reunión de coordinación en Puebla para la presentación de los proyectos apoyados por el CONAHCTY

En el marco de la Primera Reunión de Coordinación en Puebla para la Presentación de los Proyectos Apoyados por el CONAHCYT: “Cocina y Tradición de México” y “Fortalecimiento de la Economía de los sujetos beneficiados por el Programa Sembrando Vida Mediante el Desarrollo de Empresas Sociales”, el CONCYTEP recibió en sus instalaciones a las y los representantes del CONAHCYT; Secretaría de Turismo; Secretaría de Cultura; Secretaría de Economía; Colegio de Postgraduados; Instituto Poblano de los Pueblos Indígenas; TECUANI expertos en turismo; investigadoras e investigadores de la BUAP; CAESOLH y del H. Ayuntamiento de Tehuacán; en donde se establecieron puentes de comunicación para trabajar colegiadamente y fortalecer a las zonas rurales del estado de Puebla.

En dicha reunión estuvieron presentes: Dra. María Gabriel Garrett, Subdirectora de Evaluación del CONAHCYT; Mtra. Norma Cruz Santibáñez, Regidora de Industria, Comercio y Ganadería del H. Ayuntamiento de Tehuacán; Dra. Laura Garza Bueno, profesora investigadora del COLPOS; Mtro. Hector Isauro Vicanco, director general de Planeación y Desarrollo Turístico de SECTUR; Mtra. Emilia Lara Galindo, jefa de departamento de economía indígena del IPPI; Dra. Elieth Blázquez Bonilla, Lic. Patricia Sierra y el Dr. Jesus Garcia investigadoras/es del cuerpo académico de la facultad de administración de la BUAP; Mtro. Arnulfo Allende Carrera, director de artesanías de la Secretaría de Cultura; Mtro. Noé Alexis Arroyo Villanueva, Subdirector de Articulación e Integración Productiva de la Secretaría de Economía; Dr. Luis Felipe Sigüenza, coordinador de TECUANI expertos en turismo; Lic. Lucila Torres Solano, representante de CAESOLH; el Dr. Victoriano Gabriel Covarrubias Salvatori, director general del CONCYTEP y la Mtra. Daniela Romero, directora de área del mismo Consejo.